Tempat Wisata Terbaru Di Jakarta 2022 Tempat wisata terakhir di daerah jakarta merupakan salah satu wisata yang sangat terkenal sekali di daerah ibu kota kita tersebut,sebab memang tentu wisata di dalam jakarta sudah pasti sering menjadi pilihan untuk para pengunjung nya,sebab memang tentu tempat wisata di kota jakarta memang sangat banyak sekali di penuhi oleh berbagai gedung pencakar langit, jadi tentu anda perlu sekali mencoba nya tanpa harus di ragukan lagi, sebab sudah banyak sekali orang merasakan kesenangan dengan berlibur di daerah kota jakarta yang sangat nyaman ini, segera kunjungi dan rasakan kelebihan

Jakarta nggak melulu tentang situasi metropolitan yang membosankan. Kota ini termasuk punyai destinasi wisata anti mainstream yang mesti kamu kunjungi dengan orang tersayang. Apa aja tuh area wisatanya? Yuk, simak.

1  Moja Museum

Tempat wisata terakhir di Jakarta tempat wisata moja museum sudah pasti merupakan tempat wisata yang tidak asing lagi karena memang tempat wisata yang ada pada kota jakarta selatan ini sudah pasti sangat terkenal sekali tempat tersebut berada di jalan jakarta selatan metron pondok indah, tentu kalian tinggal menggunakan google maps saja sehabis itu anda akan mendapatkan lokas tersebut dan bisa langsung mencoba nya.

Karena tentu nya tempat wisata terbaru di jakarta ini tersedia beberapa spot terbaik yang bisa anda kunjungi serta juga umum nya banyak sekali orang orang yang menginginkan foto pada tempat tersebut, jadi karena hal tersebut itu juga anda benar benar harus mencoba nya, karena memang sudah pasti akan sangat menarik sekali jika kalian langsung mengunjungi nya.

2.  Halu Word

Tempat Wisata Terbaru Di Jakarta 2022 Butuh liburan yang anti mainstream di Jakarta biar nggak halu? Ke sini aja, Guys. Haluu World yang dulu dulu ada dengan konsep permohonan wanita, kini melanjutkan ekshibisi ulang dengan konsep baru, lho. Yaitu “Baluun by Haluu” yang mengangkat elemen balon sebagai tema besar berasal dari instalasinya. Tempatnya masih layaknya yang dulu, yakni di Plaza Indonesia Jl. M.H. Thamrin No.Kav. 28-30, RT.9/RW.5, Gondangdia, Menteng, Kota Jakarta Pusat, tepatnya di Warehouse level 5.

“Haluu” didalam bhs Finlandia artinya mimpi atau keinginan. Haluu World ini selamanya mampir dengan konsep-konsep baru yang temanya terus berbeda. Nggak hanya ada di Jakarta, Haluu World juga ada di Surabaya. Yang pasti, konsepnya selamanya unik dan menghadirkan dekorasi-dekorasi yang instagrammable. Haluu World membuat kamu dapat mengeksplorasi ruangan-ruangan dengan eksplosi warna-warna yang colourful dan punyai karakter playful.

3.  Museum Tengah Kebun

Tempat Wisata Terbaru Di Jakarta 2022 Museum yang letaknya di tengah kebun ini merupakan wisata di Jakarta yang nggak banyak orang tahu. Jelas aja jika anti mainstream. Sebab, siapa sangka di balik padana Kota Jakarta bersama kemacetan yang melanda hampir seluruh ruas jalan, ternyata punya museum bersama suasana yang terlampau sejuk ini? Lokasinya di Kemang, tepatnya Jalan Kemang Timur 66.

Museum ini punya pintu gerbang berasal dari kayu yang besar dan menutupi wujud bangunan di dalamnya. Memasuki pintu gerbang, anda akan disuguhkan halaman museum yang terlampau luas. Bangunan utama museum tetap menyerupai rumah bersama sekeliling adalah perkebunan. Tempat ini sering disebut lorong saat karena di kanan kirinya, tanaman-tanaman tumbuh bersama subur.

4. Taman Wisata Alam Mangrove

Ada ulang nih daerah wisata yang oke banget. Alamatnya di Jl. Garden House, RT.4/RW.3, Kamal Muara, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14470. Taman Wisata Angke Kapuk ini tenar banget sebagai spot foto yang keren abis.

Di sini, kamu bisa berkemah supaya lebih menyatu bersama alam dan terbebas berasal dari segala hiruk pikuk kehidupan kota. Ada terhitung vila-vila yang lengkap bersama camping ground dan arena untuk api unggun. Menikmati keindahan malam sambil berkemah tentu seru banget, kan Guys? Apalagi membuat kamu yang butuh situasi liburan baru. Pokoknya, spot foto instagrammable bernuansa alam banyak banget di sini. Bahkan kalau kamu menginginkan ikut berkontribusi untuk bumi kami tercinta, bisa banget bersama ikut menanam bibit mangrove yang sudah di sajikan pengelola.

5. Tugu Kunstkring Paleis

Berwisata sambil makan di restoran mewah yang bernuansa kolonial belanda, adalah ide wisata yang nggak biasa banget, Guys. Restoran ini dipenuhi dengan interior model baroque dengan nuansa kerajaan yang mewah dan klasik, yaitu percampuran unsur budaya Eropa dan Jawa. Lokasinya di Jl. Teuku Umar No.1, RT.1/RW.1, Gondangdia, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10350.

Di sini, konsep makannya adalah fine dining restaurant, dengan area dining room yang luas lengkap dengan long table. Cocok banget untuk acara formal atau sok-sokan formal dengan makan dengan keluarga di area yang ala-ala film Hollywood ini. Ada juga single table untuk anda yang dambakan berduaan dengan pasangan. Pokoknya, di sini berasa menjadi tamu kerajaan deh.