Tempat Makan Jakarta Vibes Luar Negeri Terviral Buat engkau yg selama pandemi ini kangen berat jalan-jalan ke luar negeri, kami punya rekomendasi lokal makan kece yg ambience-nya kaya pada luar negeri, nih. Lumayan kan untuk mengobati kerinduan jalan-jalan kalian, jadi agar suasana hati serta pikiran kalian lebih nyaman hendaklah kalian harus mencoba beberapa tempat makan yang sangat viral sekali karena memang lokasi nya masih di sekitar jakarta kalian bisa mendapatkan tempat view luar negeri, jadi coba segera.

1  GOTHAM TREATS

Tempat Makan Jakarta Vibes Luar Negeri Terviral Kamu yg senang nongkrong pada wilayah Blok M tampaknya telah gak asing lagi menggunakan loka ini, lantaran sempat viral pada TikTok. Buat engkau pencinta dessert ala-ala New York, harus banget cobain Gotham Treats. Di sini, engkau mampu menemukan rangkaian dessert spesial New York. Mulai menurut cookies, soft ice cream sampai pudding. Jadi, tidak perlu jauh-jauh ke New York kan untuk cobain jajanan ala New YorK, jadi kalian semua tidak perlu keluar negeri untuk bisa mencobai makanan tersebut karena di jakarta pun sudah ada tempat makan seperti ini.

2.  OKUZONO

Ingin mencicipi vibes Jepang tanpa wajib pulang jauh-jauh ke Jepang? Ya, ke Okuzono aja! Restoran ini mengadopsi konsep bernuansa Jepang terbaru yg didominasi rona cokelat kayu. Buat engkau yg senang foto-foto, pada Okuzono poly spot Instagrammable loh. Selain itu, kuliner yg ditawarkan pula majemuk & cita cita cita cita cita rasanya gak kalah sama yg beneran pada Jepang, mulai berdasarkan sushi, udon sampai donburi.

3. LE QUARTIER

Siapa yg pernah nonton series Netflix, Emily in Paris? Buat SobiPegi yg pengen mencoba kuliner Prancis tanpa perlu jauh-jauh ke sana, relatif ke Le Quartier aja. Di resto ini, engkau udah sanggup mencicipi masakan spesial Prancis mulai menurut pizza, pasta, risotto sampai signature steak-nya. Gak hanya makanannya yg unik, pada sini jua poly spot foto yg Instagrammable, tentu untuk anda semua yang sangat menyukai pizza atau masakan barat sudah pasti sangat pass sekali untuk anda berkunjung ke negara tersebut.

4. EMILIA

Kamu senang pizza & pasta? Emilia cocok banget untuk engkau yg getol menggunakan kuliner spesial Italia tersebut. Emilia ini pula termasuk hidden gem, lantaran baru buka pada bulan Juni kemarin & belum poly yg tahu. Desain interior berdasarkan restoran ini pula unik banget, vintage retro ala-ala restoran pada Eropa dalam abad 20. Tempat ini cocok buat dinner romantis beserta pasangan, sebab memang bisa kita katakan banyak sekali pasangan yang sering melakukan dinner di tempat tersebut.

5. FOUNTAINHEAD CAFE

FountainHead CafeBuat engkau yg lagi mencari loka ngopi baru pada Jakarta Barat, harus coba FountainHead Cafe. Cafe ini berkonsep terkini minimalis, menggunakan desain eksterior yg seperti sama White House pada Amerika! Lumayan kan untuk mengobati kerinduan jalan-jalan engkau . Meski konsepnya terkini minimalis, akan tetapi cafe ini relatif spacious sebagai akibatnya jeda antar mejanya relatif luas. Cocok untuk engkau yg masih rada parno untuk pulang bertemu poly orang.

6. DE ENTRANCE

Lagi mencari loka nongkrong outdoor menggunakan ambience luar negeri, harus coba tiba ke De Entrance. Pemandangan gedung-gedung tinggi menggunakan pencahayaan aporisma adalah definisi berdasarkan loka ini. Selain itu, terdapat kolam renangnya yg sanggup kita sewa buat berenang sore-sore. Di De Entrace ini, terdapat pilihan beberapa restoran & cafe misalnya Old Town White Coffee, Excelso, Fook Yew, & poly lagi lainnya. Jadi, tidak perlu galau deh mau makan apa kalo ke sini.